艺术展

通过艺术装置作品将热爱生活、保护环境的理念带给孩子。

更多
近期活动

张奇美术教育面向全市4-16岁的少年儿童美术爱好者提供美术能力课堂学习、课外艺术拓展活动和欣赏、美术知识考级与升学等美术教育服务

更多
教育特色

既要传授绘画技巧,更要注重想象力、创造力以及自信心、自尊心的培养,让孩子在快乐中学习,在激励中成长。

365bet体育在线28
教育体系

先进的教育体系---引进国内先进的中国童画教育教学体系,教学设计科学系统,将各专业各层次教学内容系统划分即各又要求又有机结合

365bet怎么充值

张奇美术教育

张奇美术教育专注美术教育十几年,正规办学资质。面向4-16岁的青少年儿童美术爱好者提供美术能力课堂学习、课外艺术拓展活动和欣赏、美术知识考级与美术升学等教育服务。秉承以人为本的教育宗旨,倡导培养未来等待的人才。
365bet怎么充值
影响力
365bet体育在线28 2008年经文化部教育部批准为全国美术考级泰安考点单位,2011年被天津美术学院及附中授予优秀生源基地。2012年又成功被山东工艺美术学院附中批准为生源基地。今年六一节在全市岱庙金店杯全市少儿书画大赛中 画室学员姚正,王忻怡,任亭昱三位同学分获国画组.书法组 .儿童画组一等奖。画室独揽全部赛组一等奖受到着名画家孟石先生.美协公丕炎主席,文联江主席等专家评委的高度评价。

365bet赔率怎么看

新闻动态 +更多
关于我们